한번만 더 봐주세요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

한번만 더 봐주세요.

스님 0

> 박진영님이 쓰신글 ===================================
> 얼마전에 한번 상담 드렸었는데여 너무 죄송한데 한번만 더 봐주세여.
> 오빠랑 헤어졌는데 전화번호도 바뀌고 오빠가 절 상대조차 하지 않으려고 합니다.
> 제가 듣기로 청실홍실인가 헤어진 사람 다시 만나게하는게 있다고 들어서 그게 어
> 떤건지 오늘 물어보려고 갔다왔는데여.
> 거기 스님께서 오빠랑 저는 너무 안좋아서 여기서 끝내는게 좋다고 안해주신다고
> 하네요.
> 오빠한테 지금 결혼할 여자도 있고 바람둥이에다가 돼지해에는 여자문제로 감옥

> 갈거 같다고 하시더라구여.
> 제가 알던 오빠는 다른건 몰라도 여자 문제로는 전혀 그런사람이 아니라서 정말 믿
> 기지가 않아여.
> 다시 만나도 힘들기만 하니까 자꾸 저한테 맘정리하라고만 하시네여.
> 전 정말 갈수록 너무 간절히 오빠 잡고 싶어여.
> 스님 말씀 절 위한거지만 전혀 들리지 않고 오빠 다시 만나고 싶다는 생각밖에는

> 어여.
> 저 오빠 다시 만날수 없어여?
> 지금 오빠옆에 딴사람 있어도 저한테 돌아오게 할수 없어여?
> 궁합이 안좋다는 말은 여러번 들었지만 저희 정말 다시 만나면 안될정도로 그렇게
> 나쁜건가여?
> 그리고 청실홍실 그게 도대체 어떻게 하는거에여?
> 무슨 굿같은건 아니져?
> 저 어떻게 해야돼여. 제발 좀 도와주세요.
> 오빠 정말 다시 만나고 싶어여. ㅠㅠ
>
> 저는 79년 3월 18일 (음력), 새벽 4시 15분 이구여
> 남자친구는 이동진 77년 9월 14일 (음력) 이고 시는 새벽에서 아침사이라는거 밖
> 에는 모르겠습니다..
>
>===============================================

청실홍실이 굿인지 무엇인지 나도 모르겠으니 그런 말을 한 사람에게 물어보기
바랍니다.
이곳에서는 헤어진 사람의 마음을 돌려 다시 만나게 하는 부적으로 귀래심부라는
부적이 있으며 두 사람의 인연이 될지 안될지는 사주를 풀어 봐야 알 수 있으니 본
게시판 하단의 찾기에서 "사주풀이"를 검색하여 참고하세요.