질문이 많은데..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

질문이 많은데..

스님 0

> 신경희님이 쓰신글 ===================================
> 번거롭게 해드리는게 아닌지.. 넘 답답한 맘에.. 검색하고 들어왔네요..
> 먼저 꿈 이야기거든요..
> 저희 신랑이 꾼건데.. 4일되었네요..
> 신랑이 버스 운전을 하는 사람입니다..
> 운전을 하고 가는데.. 앞길에 막혔데요.. 보니.. 큰 금불상이 보였구요..
> 되돌아 나오는데.. 제자리를 맴돌더랍니다.. 그때도 옆에 큰 금불상이 있었고..
> 빠져나오는길에도.. 또 금불상이 있더랍니다..
> 총 세번을 봤다네요..
> 무슨 꿈인지.. ?
>
> 글구
> 저흰.. 찜.. 집을 내 놓고 이사계획중이거든요..
> 이모님께서 삼재에 걸렸다고 내년까지는 꼼짝하지 말라고 했구요..
> 울 신랑 작년에 요로결석으로 병원 입원하고..
> 올핸 시아버님께서 위암 수술 받으셨고.. 말기..
> 욜해 울 신랑 또 요로결석으로 병원 치료 받았구요..
>
> 정말 .. 삼재가 맞는것 같긴한데.. 신랑이 부득..이사를 하자고 하네요
>
> 신랑은 소띠.. 전 범띠입니다..
> 아들녀석들은 말띠와 원숭이띠..
>
> 시아버님은 백말띠, 시어머님은 돼지띠
>
>
>
>
>===============================================

본 상담게시판에는 많은 자료들이 들어있습니다.
꿈에 대하여는 상담게시판 하단의 찾기에서 "해몽"을 검색하여
참고하시고
삼재에 대하여는 공지사항 9번을 참고하기 바랍니다.