저좀 도와주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

저좀 도와주세요

스님 0

> 김수현님이 쓰신글 ===================================
> 너무 힘듭니다. 근본은 돈때문에요 자금회전이 안되어 남편과 많은 불화로 힘든시
> 기를 가고있습니다. 마음이 불안하고 심란하다보니 여기저기 무당집도 다녀보고

> 찰에가서 작으마하게 여력이 되는데로 천도재도 들여보았습니다. 저희친정은 누구
> 하나 잘 되는 사람이 없고 죽어라 죽어라 되는 일이 없답니다. 저와 제 남편은 상충
> 살이라 그런다하구요 정말 만나기만하면 싸움이 끊이질않고 있습니다. 제가 많은
> 빚때문에 남편이 더 날카로워져 있는데 이해는 합니다.
> 스님 어디가서 물어보면 제가 또 신기가 있다는 소릴듣곤합니다. 그래서 그 기를

> 러야하는 굿을하라고도하고 ,또 영가 장애라고도 하고 너무 혼란스럽습니다. 집에
> 서 나름대로 기도도하고 하는데요 스님 도와주세요 여력이 생기면 크게 천도재하
> 고 싶습니다. 지금은 금전융통 집안화목 하여튼 두루두루 해결해야할일이 많은데
> 부적을 써서 해결될수 있는지요 그렇다면 어떤부적과 돈은 얼마나 드는지요
> 한번 뵙고 싶습니다. 저는 1971년 10월7일음력이구요 시는 엄마가 초저녁 해떨

> 지기전이라 하셨습니다. 꼬옥좀 도와주세요 아이들과 기도하면서 마음편히 살고

> 습니다.
>===============================================

공지사항 5번과 같이 스님이 직접 만날 수는 없으니 양해 바라며,
"만사형통부"를 소지하고 열심히 기도하면 좋은 결과있을 것이니
"주문안내"를 참고하기 바랍니다.