저좀 도와주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

저좀 도와주세요

김수현 0
너무 힘듭니다. 근본은 돈때문에요 자금회전이 안되어 남편과 많은 불화로 힘든시
기를 가고있습니다. 마음이 불안하고 심란하다보니 여기저기 무당집도 다녀보고 사
찰에가서 작으마하게 여력이 되는데로 천도재도 들여보았습니다. 저희친정은 누구
하나 잘 되는 사람이 없고 죽어라 죽어라 되는 일이 없답니다. 저와 제 남편은 상충
살이라 그런다하구요 정말 만나기만하면 싸움이 끊이질않고 있습니다. 제가 많은
빚때문에 남편이 더 날카로워져 있는데 이해는 합니다.
스님 어디가서 물어보면 제가 또 신기가 있다는 소릴듣곤합니다. 그래서 그 기를 눌
러야하는 굿을하라고도하고 ,또 영가 장애라고도 하고 너무 혼란스럽습니다. 집에
서 나름대로 기도도하고 하는데요 스님 도와주세요 여력이 생기면 크게 천도재하
고 싶습니다. 지금은 금전융통 집안화목 하여튼 두루두루 해결해야할일이 많은데
부적을 써서 해결될수 있는지요 그렇다면 어떤부적과 돈은 얼마나 드는지요
한번 뵙고 싶습니다. 저는 1971년 10월7일음력이구요 시는 엄마가 초저녁 해떨어
지기전이라 하셨습니다. 꼬옥좀 도와주세요 아이들과 기도하면서 마음편히 살고 싶
습니다.