부적상담이요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적상담이요

오종석 0
다시한번 정확히 올립니다
저는 1983년 1월 17일 오전 4시12분에 태어났고
이름은 오종석((吳鍾錫)입니다
상대방(여자는) 1987년 11월 27일 오전 정각9시에
태어났고 김수연(金秀延)입니다
모드 양력생일 입니다
저는 충북청주에 살고
여자는 광주광역시에 삽니다
암튼 사귀지는 않았고 멀리 있어도
가끔씩 만났고 연락도 하며
5년동안은 둘이 서로 좋아서
같이 행복하게 지냇는데
제가 몸이 아파서 1년 가까이 만나지를 못하고
연락을 못해서 여자의 마음이 식었습니다
조금은 저를 좋아하는 맘은 약간 남아있지만
사랑은 아니랍니다