스님 카페에서 인연이 되어 또 찾아왔습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

스님 카페에서 인연이 되어 또 찾아왔습니다.

마니떠 0
안녕하세요. 스님..
1년전에 부적을 쓰고 또 다음카페에 가서 스님을 뵈었어요.
좋은 말씀 고마웠어요.
제가 마음이 단단하지 못해서 잘 흔들립니다.
그래서 신년이라 운세를 보러 점을 봤는데 우리 신랑한테 여자가
많고 올해부터 여자가 들어온다고 하네요.
어디가도 그런소리를 자주 들었거든요. 항상 제가 업이 많아서 이런
인연이 왔니보다 하고 생각했지만..
자꾸 마음이 쓰이네요.
스님. 그래서 바람방지부를 썻으면 해서 이렇게 글을 올립니다.

신랑. 1971. 1. 9. 일생 출생시간이 정확치 않아서요 낮에 태어난것 같다고
했어요..
저. 1974. 10.30일생 진시생. 입니다.
그리고 제가 몸이 위장질환이 오래갑니다. 작년부터. 삼재부는 소지하고
있거든요. 여기에 대해서도 스님 부탁합니다.

성불하십시요.