이혼을 하고 싶은데요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

이혼을 하고 싶은데요...

스님 0

> 고민님이 쓰신글 ===================================
> 지금 너무 힘듭니다...
>
> 시부모님은 좋으신 분들입니다..
>
> 하지만 신랑때문에 맘고생을 하고 있습니다.
> 그래서 이혼원만부라는 부적으로 이혼을 기도하려고 하는데요,
> 고민이 많습니다.
>
> 시부모님과 친정부모님을 생각하면 망설여지지만,
> 신랑를 생각하면 이혼을 당장이라도 하고 싶습니다.
>
> 앞의 다른분들 상담한걸 보니, 맘에 걸리는 부분이 있어서..
> 제가 시부모님들과 신랑의 가슴에 못을 박고 이혼하면
> 저는 불행해 지는 걸까요?
>
> 정말 한번뿐인 인생 행복하게 살고 싶은데,
> 저 하나만 희생하여 이렇게 살아야 할까요?
>
> 신랑은 이혼할 맘이 전혀 없어서
> 제가 부적을 써서 헤어지려고 하는데....
> 어찌 하면 될까요?
>===============================================

이혼원만부를 소지하고 열심히 기도하면 좋은 효과있을 것입니다.