결제를 하다가....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

결제를 하다가....

채경 0
 ▨ 결제를 하다가....

신용카드 결제시 오류가 나서 다시 결제하려고 봤더니

이미 주문접수가 되었다고 하네요.

귀래심부 주문했는데요.

공개 게시물이라 성은 적지 않고 이름만 기입하오니

안전하게 결제가 되었는지 확인 부탁드립니다.

고객님의 주문건은 카드 결제가 실패된 상태로 접수되어 있습니다.

고객님의 카드가 승인된 상태가 아니므로 이 주문건을 취소하시고 다시 결제하시거나 무통장 입금으로 입금후 info@adbank.co.kr 로 연락주시면 됩니다.

좋은 하루 되세요~

주문건을 취소하려면 어떻게 해야 하는지 알려주세요

실패된 주문건 취소 방법을 몰라서 그냥....

다시 카드 결제해서 입급 완료했습니다.

저기 그리고.... 부적요.... 사람마다 방법이 틀리다고 하는데....

전 상대방 집에 가서 태우거나 그런건 할수가 없는 상황이오니

그걸 감안해서 제작 부탁드립니다.

주문 내역에 이 내용 넣는걸 빼먹었네요