주문접수, 카드결제건, 추가요청사항 처리완료

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

주문접수, 카드결제건, 추가요청사항 처리완료

부적연구소 0
 ▨ 결제를 하다가....

신용카드 결제시 오류가 나서 다시 결제하려고 봤더니

이미 주문접수가 되었다고 하네요.

귀래심부 주문했는데요.

공개 게시물이라 성은 적지 않고 이름만 기입하오니

안전하게 결제가 되었는지 확인 부탁드립니다.

고객님의 주문건은 카드 결제가 실패된 상태로 접수되어 있습니다.

고객님의 카드가 승인된 상태가 아니므로 이 주문건을 취소하시고 다시 결제하시거나 무통장 입금으로 입금후 info@adbank.co.kr 로 연락주시면 됩니다.

좋은 하루 되세요~

주문건을 취소하려면 어떻게 해야 하는지 알려주세요

실패된 주문건 취소 방법을 몰라서 그냥....

다시 카드 결제해서 입급 완료했습니다.

저기 그리고.... 부적요.... 사람마다 방법이 틀리다고 하는데....

전 상대방 집에 가서 태우거나 그런건 할수가 없는 상황이오니

그걸 감안해서 제작 부탁드립니다.

주문 내역에 이 내용 넣는걸 빼먹었네요

▨ 주문접수, 카드결제건, 추가요청사항 처리완료

네,, 고객님....
무진스님의 부적연구소 전자상거래 담당자
(주)애드뱅크 안창욱입니다.

실패된 주문건은 카드결제 승인이 나지 않았으며,
마지막에 결제한 49,500원만 승인이 되었으니
안심하셔도 됩니다. (실패한 부적 주문건은 제가 주문취소하였습니다)

그리고, 부적사용법은 부적발송시 스님께서 사용용도에
맞게 직접 편지로 알려드리고 있으니, 참고하시고
누락된 부분은 제가 주문내역에 추가로 넣어서
무진스님께 전달하도록 하겠습니다.

감사합니다.