부적의 기에 대해서

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적의 기에 대해서

스님 0
 ▨ 부적의 기에 대해서

안녕하세요?

부적에 대해서 여쭈어 볼게 있습니다.

부적을 제작 받아서(귀래심부) 베개와 옷장, 지갑에 넣어두고 있는데요.

자꾸만 빈혈증상처럼 어지럽고 특히 부적이 있는 방(지갑, 옷장, 베개)에 있으면

더욱 그렇거든요. 머리가 멍하며 들썩들썩한 느낌입니다.

뭐라고 표현이 잘 안되지만.. 통증이 있거나 그런건 아니고요

붕 뜨는 느낌입니다. 제가 몸이 현재 양호하지 못한것도 있겠지만..

약도 열심히 먹고 철분제도 보급하고 있는 상태인데..

평소에는 괜찮다고 부적 있는 방에 들어오면 그렇네요

이게 혹시 부적의 기 때문인가요?

아니면 제가 몸이 양호하지 못하기 때문일까요?

그것도 아니면 제 생각이 그런걸까요?

▨ 부적의 기에 대해서

부적의 기로 인하여 몸에 좋지않는 영향을 미치는 것은 일체없으니

부적에 대하여는 안심하시고 다른 방향에서 원인을 찾아보기 바랍니다.