저에게 맞는 부적좀..알켜주세요~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

저에게 맞는 부적좀..알켜주세요~

스님 0
 ▨ 저에게 맞는 부적좀..알켜주세요~

저는 공무원에 재직한지 2년이 다되어갑니다.

직렬은 토목직이라..여러 공사를 하지요..

그런데 제가 하는 일마다 민원도 많이 생기고

제가 맡은 업무에..대부분 민원이 많이 생겨 스트레스가 많이 쌓이게 됩니다.

그래서 일반 점보는 카페에 가서 한번 보았는데 제 사주에 구설수가 항상 있다고 하네요..

공무원이 아니라 다른일을 하여도 그렇다고 합니다.

요즘 임신 중이라 좋은 맘으로 일을 하고 싶어도

민원인사이에서 힘들어서 인상만 쓰고 살게 되네요

저에게 어떤 부적이 맞을까요?

부탁드립니다..

▨ 저에게 맞는 부적좀..알켜주세요~

관재구설소멸부를 소지하고 열심히 기도하면 직장에서 구설로 인한

액난을 모두 깨끗이 소멸될 것입니다.