부적상담

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적상담

여름아이 0

안녕하세요.

부적 상담을 하고 싶어요.

부적을 다른 곳에서 신청해서 보관하고 있습니다.

이곳은 처음 알아서 저번에 이멩일로 상담하니 사업재수부적을 사용해보라고 하셨는데요.

행운 재수부적과 사업재수부적 중 어느것이라고 괜찮은가요.

그리고 저에게 맞는 부적을 추천 부탁드립니다.

남편 1966년 3월24일 저녁 07시~9시 경  음력(평달)

저는 1971년 5월22일 새벽01시00~01시 30분경 음력(평달)

금전적으로 자유롭고 싶고 사업도 잘 되고, 하는 일 마다 재물과 행운이 생기면 기운이라도

생길까 합니다. 미래가 너무도 걱정이 됩니다. 지금 모든 것에 여유가 없습니다.

하루 하루 걱정뿐 .. 스님 이것도 인연이라고 생각합니다.

좋은 조언 부탁드립니다.

우리 가족에게 희망을 주세요. 부탁드립니다.

감사합니다.  항상 건간하시고, 좋은 일 많이 하시고,  중생을 구제해주세요.

부처님의 가피가 ...