부적이용후기 및 문의 들립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

부적이용후기 및 문의 들립니다.

ab 0

스님 안녕하세요 얼마전에 만사형통부와 일편단심부를 신청하여 받아서

소지하고 있는 회원 입니다.

만사형통부는 아직까진 잘 모르겠지만 일편단심부는 효과를 크게 보고 있습니다.

여친이 몰라보게 달라졌고 저에게 많은 관심과 사랑을 표현합니다...^^

시간이 지날수록 효과가 더 커지는거 같아요..

다름이 아니라...여친과 결혼까지 약속한 사이인데...우연히 궁합을보니

저와 여친이 결혼을하면 생이별을 할수 있고 궁합이 너무 안좋답니다...그리고 저는 30세 이후에

결혼을해야하고 그전에 하면 이별수가 따른다고....3곳정도 봤는데 모두 같은 예기를 하더라구요

믿어야하나요...?? 어떻게하면 좋을까요?? 지금은 헤어질수도 없는 관계인데...답답합니다..

저는 1981년 3월 3일(+) 02:45

여친은 1983년 10월 1일(+) 18:00