어떤 부적을 해야 하는지

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떤 부적을 해야 하는지

스님 0
 ▨ 어떤 부적을 해야 하는지

작년8월에 만난 사람과 잘 해보고 싶은데

처음엔 그 사람이 저를 많이 좋아 했지만 제가 거절했었습니다

그후 제가  작년 12월에 연락을 하여 다시 교제가 시작되었지만

만나고 헤어지고를 2번 거듭 하다가 이젠 그사람이 5월에 다른 사람을 만나보겠다고

통보하고 잘 안되면 돌아오겠다고 하네요 (5월이 운명의 달이라고 점괴에 나왔다고 하는군요)

그사람의 마음이 갈팡질팡하며 다른사람과 비교 하는것이 못마땅 하지만

이젠 제가 그사람을 많이 좋아합니다

아마 개띠와 용띠의 상출살 인듯 하지만 (남자 집에서 궁합때매 절 탐탁치 않아하십니다)

바보같지만 전 그 사람이 다른사랑을 만나지 못하고 돌아올거라 믿고있습니다

꼭 그사람과 이루어져서 결혼하고 싶은데

어떤 부적을 해야 할까요

▨ 어떤 부적을 해야 하는지

그 사람의 마음이 귀하에게 다시 돌아오게 하는 부적으로 귀래심부,

그리고 그 사람과 결혼까지 이뤄지게 하는 부적으로 결혼해로부가

있으니 이 부적을 소지하고 열심히 기도하면 반드시 그 사람에 마음이

귀하에게 돌아와 결혼하게 될 것입니다.