도와주세요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

도와주세요

▨ 도와주세요

▨ 도와주세요

스님의 상담을 받고 싶어서요..

저 혼자 가입했지만 신랑이랑 함께 상담 받고 싶은데요..

전 범띠, 신랑은 개띠입니다..

둘다 날삼재인데 신랑이 더 많이 영향력을 받나봐요..

철학관에서 올해 신수 보면세 부적도 했구요, 시어머님이 달마대사 부적도 줬는데..

하던 일에서 그만두게 되고 직장도 안구해져서 생활비도 못주고 있는 형편이구요.

집에서 있자니 본인도 스트레스 받게 되서  직장도 알아볼겸 낚시하러 거제도 가서,

동료와 술마시고 도로변에 차세워두고 자다 음주 운전 단속 걸려 면허 취소 되구요,

앞전에 하던 사업에 부도나서 이번에 파산신고 하는 서류도 넣었는데 잘되길 바라지만

여러가지가 풀리지 않고 계속 꼬이는거 같아요..

어떻게 해야 되는지..

그리구 천도제를 같이 지내주면 신랑 한테 좋다던데..

그런데 저의 친정과 시댁 함께 해주고 싶은데 금전은 딸리구..

영가의 성함도 다 모르니 어떻게 해야할지 알려주세요,,

저도 함께 날삼재라 같이 부적을 가지고 있는데 이번에 다시 부적을 가져도 될런지..

꼭 답장 부탁드려요.. 저희 남편 좀 도와주세요

▨ 도와주세요

천도제를 지내는데 영가의 이름을 알지 못해도 괜찮습니다.

앞에 가는 사람에게 누구누구의 할아버지라고만 해도 알아듣고 돌아보는 것처럼...... 

삼재부를 다시 받아 헌 부적은 소각하고 새로운 부적을 가지면 더 좋습니다.

▨ 도와주세요

스님. 제 이름으로 날삼재소멸부와 신랑앞으로 날삼재 소멸부 셋트,만사형통부를 신청했읍니다.

제가 근무가 일정치 않아 우체국 택배시 받지 못하는 경우가 있읍니다. 신랑 부적도 제가 대신 받아도 되는지, 그리고 꼭 택배시 전화 미리 부탁드립니다..