어떻게 ... 살아야 할까요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

어떻게 ... 살아야 할까요

스님 0
 ▨ 어떻게 ... 살아야 할까요

저는 올해 28살이 되었습니다... 마음이 항상우울해서 우울증이 심하구요

그래서 ... 너무 슬픕니다. 죽는다는것이 때로는 속이 편하다고 생각이 들때가있습니다.

앞으로 살아가야 할 날이 많은데 ... 웃어야 할 날이 만은데 살 용기도 없구

살아가야할 이유도 없고 살 가치가 없습니다. 죽고 싶어서 약도 먹고 자살기도도 해보았지만

정말 운이 좋은건지 아니면 운이 없는건지 다시 살더군요. 누군가를 아프게 떠나 보냈습니다.

제가 살용기가 없어서 미친사람처럼 그렇게 행동해서 그 사람에게 아픔만 주고 미움만 주었습니다.

자살하려고 그 사람 보내주었는데.  잘 한 일인지 모르겠습니다. 벌써 7개월이 다 되었네요..

한달만 더 살아보자 그러면 달라지겠지 했는데. 항상 같은 마음입니다. 자살 이것뿐이 지금으로서는

길이 없는거 같습니다. 그 사람을 만나서 꼭 해야할 변명 아닌 변명이 있는데 그 사람을 만나지 못해

그냥 가슴속에 담아둔채 떠나야 하나 봅니다. 아파서 슬퍼서 미안한 마음에 다시 살았나봅니다. 그러

나 이제는 다시 살 수가 없을꺼같습니다. 어떻게 해야지 다시 만나서 그 말을 전하고 떠날 수있을까

요...꼭 만나야 하는데. 고마웠다 미안하다 말하고 떠나야 하는데..만나지 못해 아픕니다..

정말 그 사람과 인연이 아닌가 봅니다.... 살려달라는 말은 하지 않겠습니다. 다만 그 사람을 만날 수

있게만 해주세요.. 어떻게 해야 할까요.. 저에게 가르침을 주십시요.

▨ 어떻게 ... 살아야 할까요

떠나간 사람의 마음이 다시 귀하에게 돌아오게 하는 부적으로

귀래심부가 있으니 이 부적을 소지하고 열심히 기도하면

반드시 그 사람의 마음이 다시 귀하에게 돌아 올 것입니다.