애인과 헤어졌습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

애인과 헤어졌습니다.

스님 0
 ▨ 애인과 헤어졌습니다.

안녕하세요..

제가 얼마전에 사랑하는 애인과 헤어졌습니다.

여자친구는 고1이였고..

저는 대학교 1학년이였습니다..

그런데 둘이 사귀다 여자친구의 부모님의 반대로 인해..헤어지게되었습니다..

여자친구의 부모님이 여자친구가 대학을 가야되기때문에, 제가 맘에 안들어서 헤어지라고했습니다..

그런데 저와 애인이 고생끝에 여자친구 어머님만을 설득해 허락을 얻었는데..

그날 여자친구가 너무 힘들다고, 공부한다고 헤어지자고 하여 헤어지게 되었습니다..

그런데 전 여자친구를 너무나도 사랑해서 몇번이고 붙잡았지만..끝내 여자친구 부모님까지 알게되어 여자친구와 서로 안좋은 모습으로 헤어지게되었습니다..여자친구 부모님과도 않좋아졌구요..그리구 여자친구가 부모님의 기대를 져버리기 싫다고 말하더군요..여자친구 부모님의 기대는 여자친구가 남자친구 없이 대학을 가는것이라고 말하더군요..

그래서 이제 저와 여자친구는 남남으로 지내게되었습니다..

그런데 전 여자친구를 잊을수가 없어서 그만큼 사랑해서 놓치고 싶지 않았습니다..

그래서 전 여자친구 졸업할때까지 밀린 공부도하고 군대도 갔다오려고 했습니다..

그래서 제가 올 8월에 군대를 가는데 군대 제대후..(그때쯤이면 여자친구가 고3때 입니다..)

여자친구에게 다시 고백하려고했습니다..

그런데 얼마전 여자친구가 고등학교 졸업을 하고 유학을 간다더군요..4년..

그리고 유학을 갔다와서 한국에 잠깐있다가 외국으로 이민가서 산다고 하더군요..

전 그말을 듣고 생활이 암울해졌습니다..

너무나도 그사람을 사랑하기 때문에...

그사람을 놓치고 싶지 않습니다..

그래서 결국 이렇게 부적까지 생각하게 되었구요..

그만큼 그사람을 놓치고 싶지 않습니다..

제가 올 8월에 군대가서 2년후 8월에 제대를 하는데,,제대후 그 여자친구에게 유학가지 말라고 말리면서 고백하려고 합니다..제대후 얼마 안있어 고백하려구요..

그런데 부적을 그때쯤 구입해도 되나요??

그리고 전 여자친구와 다시 사귀고 싶고, 유학과 이민을 가지 않았으면 좋겠고, 여자친구 부무님께서 여자친구와의 교제를 허락하시고 저를 맘에 들어하셨으면 좋겠습니다..

그래서 나중에는 결혼까지 하고 싶습니다..

이럴경우 어떤부적을 구입해야 하나요..?

(너무 욕심이 많아서 죄송합니다..그런데 그만큼 그 사람을 좋아하고 사랑합니다..그사람을 놓치고 싶지 않습니다..)

▨ 애인과 헤어졌습니다.

헤어진 사람의 마음이 귀하에게 다시 돌아오게 하는 부적으로 "귀래심부"

그리고 그 사람과 결혼까지 하게 하는 부적으로는 "결혼해로부"가 있으니

이 부적을 소지하고 열심히 기도하면 반드시 그 사람의 마음이 귀하에게

다시 돌아 올 것입니다.