도와주세요...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 문의상담실 > 스님상담실
스님상담실

도와주세요...

부적 0

지금 현제 여자친구와 헤어졌습니다..

사귈때는 결혼까지 약속 했던 여자친구였습니다..

너무나도 사랑하는 그사람이 저에게 이제 남남으로 지내자더군요..

그래서 전 붙잡았지만 끝내 헤어졌습니다..

그사람과 헤어진후 매일매일이 너무나도 힘이듭니다..

그래서 이렇게 고민글을 올립니다..

제가 아직 학생입니다..

그래서 돈도 별로 없습니다..

그치만 부적을 구해서라도 열심히 기도를 해서라도 그사람과 잘되고 싶습니다..

그리고 이제 절에 다니면서 그사람과 잘되게 해달라고 매일 기도를 드리려고 맘먹고 있습니다..

제가 용돈을 모아서 부적 한장을 구입했습니다..

귀래심부란 부적을 구입했습니다..

그런데 여자친구와 전 너무나 멀리 떨어져 버린것만 같습니다..

그리고 여자친구가 절 냉담하게만 대하더군요..

그래서 귀래심부란 부적을 한장 갖고는 맘이 안놓이더군요..

욕심이 너무 많은 줄은 아는데..

그만큼 너무나도 그사람을 사랑하고 놓치고 싶지 않습니다.. 

그래서 이렇게 스님에게 여쭙고 싶습니다..

귀래심부란 부적과 같이 어떤 부적을 갖고 있어야 여자친구가 제게 마음을 열까요..?

어디서 들었는데..득심부가 맞는지요..

그치만 제가 학생이라 돈이 없습니다..

어떻게 방법이 없을까요..?

그사람을 너무나도 사랑합니다..

그사람을 놓치고 싶지 않은데..

그래서 이렇게 염치 불구하고 글을 올립니다..