부적의 효험일까요..?^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 효험일까요..?^^

이루워져라 2 1920

어제, 부적을 받았습니다. ^^

받자마자, 부적 사용법을 자세히 읽고,, 사용법에 적혀진 데로.. 제 소원을 들어줄..

주문을 열심히 외웠죠..^^ 그리고..간절히 기도 했습니다.

합장자세로.. 눈을 감고 말이죠..

그사람과 사이가 멀이진후.. 10일넘게,, 연락을 못했어요..

너무 보고싶기도 하고,, 친구들과 만나면 그사람과 함께했던 추억들을 말하며

그때를 회상하곤 했죠.. 부적에 씌여진 것처럼,, 조바심을 같진 않았어요

맘을 편하게 먹었구요..

그런데,, 부적의 효험일까요..?^^

생각지도 못하고 있었는데.. 어제 밤에.. 글쎄 그 남자에게 전화가 온게 아니겠어요?^^

멀어진줄말 알았는데 평소와 같았어요,,

저희는.. 10분정도 통화를 하고 끊었습니다..

앞으로 계속 기도하면~^^  제 소원이 완전히 이루워 지겠죠?

2 Comments
그림비 2009.04.11 23:11  
축하드려요!! 소원 꼭 이루어 질 거에요! 힘내세요! ^^
냥이. 2009.04.13 08:42  
축하드려욤..ㅎㅎ꼭좋은일이생길꺼여욤..ㅋ
제목