일편단심부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

일편단심부

매력쟁이 1 2425

안녕하세요~

전에 귀래심부로 후기를 썻었는데요,

부적을쓰자마자 그사람에게 연락이왔고, 잘될수있었지만

그사람에게 여자가 있는 사실을 알게되어  연락을 끊었습니다...

그래서 신청했던게 일편단심부 였어요...  그여자는 화류계여자라서

금방 떨어질거란 생각에 제첩부보단 일편단심부로 저만을 바라보게 하고싶었거든요...

근데 .... 아니였어요... 일편단심부 쓰고 제친구들 통해 저한테 죽을죄를 졌다고

미안하다고 그러면서도 저한테 직접 오진않았어요..

알고보니... 그여자랑은 아직도 만나더라구요,

연을 끊질못하네요... 마음은 저에게 미안하고 놓치기아까워하지만..

몸이 그여자에게 가 있네요..  정말 괜찮은 여자이면 행복을빌어주며 깨끗히 보내주겠지만...

한때 제가 사랑했던 사람이 불행해지는걸 도저히 볼수없어,

바람핀 남자를 미워하지도 못하고 이렇게 부적을 쓰며 기다리고 있네요...

일편단심부쓴지도 한달이 다되어가요.. 중간에 사이버제첩부도 한번써봤는데

아직 별효과는 없는것같구요..  제 기도가 부족한거 같기도하고..

부적덕분에 한결 마음 편안히 잘지내고는 있지만,

간절한 마음이 없어서 제기도를 안 들어주시는지도 모르겠어요..

그냥 언젠가 돌아올거란 믿음으로 자기전에 기도한번하고

부적을 꼭 쥐고자는거 밖에 없거든요... 근데 이상하게 부적을쓰고나서

사귈땐 몰랐던 그사람의 나쁜점이 눈에들어오네요.. 

부처님께서 더 좋은짝 만나라고 정떼주시는건지.. 아무튼..

지금도 기다리고있는 중이구요..

그사람은 아직도 저를 완전히 놓치못하고 주변사람들한테 너무힘들다고...

저한테 미안해죽겠다고.. 후회하고 있다고 합니다.. 그치만 그여자는 계속만나구요..

저한테 돌아오진않아요.. 그래서 또다른 부적하나더 신청해 볼려구요..

호리살소멸부나 열애부로요..ㅋ 꼭 좋은날이오면 다시 후기쓸께요...

중요한건... 그사람이 돌아왔건 안왔건 스님의 부적을쓰면 행운이 와요.. 정말요..ㅋ

이별에 아픔속에서도 이렇게 밝게 잘 지낼수 있도록 도와주신 부처님과 무진스님께

정말 정말 감사드린다는 말.. 꼭 전하고싶습니다.. 항상건강하세요^^

1 Comments
소원성취하세요 2009.09.20 20:32  
매력쟁이님 꼭 소원성취하시길 바랍니다 .
제목