하는일이 뜻대도 풀립니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

하는일이 뜻대도 풀립니다.

sexygLam 2 2100
너무 신기합니다!

스님에게 감사드리고요

머리가 맑고 집중력도 생기고 힘들었던 부분들이 쉬워집니다.

주문할때부터 효과란 말을 할수없을정도로  일일히 열거하기 어렵지만

밤에 악몽도안꾸고요. 자고일어나도 몸이 좀가볍습니다

짜증도 덜나고요

싫은사람들이 내게서 떨여졌습니다.

사람은 자신이 좋아하는 사람을 만나야일이풀린다고 생각이듭니다.

스님께 전화도 여러번드리고 귀찮고 번거롭게 해즈린점 죄송합니다.

저는 그렇게 힘겨운 삶이 스님이 써주신부적과 여러가지 방편으로

이렇게 좋아졌네요!

아마 2014년은 이미시작이지만

저에게는 대운이라는것도 찾아올듯싶네요!
2 Comments
무진스님 2014.03.20 10:53  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자상담실이나 boozk198@naver.com
신청바랍니다.

관용사 무진합장
이쁜이 2014.03.20 19:19  
어떤 부적 사용하셨나요? 가르쳐 주세요 저도 너무 힘들어서요
제목