부적의 가장 큰 효과는.....

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 가장 큰 효과는.....

. 0 2535

믿음대로 효과는 분명합니다

정말 크게 깨달은 것은

제가 모든일에 감사하는 긍정적인 맘을 가지게 되었다는 것입니다

이보다 더 큰 선물이 있을까요???

효과도 효과지만 마음가짐을 바꾸것이야 말로

엄청난 변화가 아닐까요?

전 조금만 고민도 엄청난 걱정을 하고 부정적이고 힘든얘기만 했었는데

이젠 긍정적여지고 사소한 일에도 감사함을 느낍니다

부적에 대한 효과의 믿음은 분명합니다

시간이 지날수록 효과는 더하겠지요?^^

강한 기대보다 맘을 비우고 항시 감사하다보니

행복함을 느낍니다

효과에 얽매이긴 보다

제 마음가짐을 바로잡아주셔서 제가 제자신을 절제할수있고

중심을 설수 있도록 해주셔서

스님...정말정말 감사드립니다

부적의 가장 큰 효과는 무엇보다도 긍정의 힘이었던 것 같습니다...

0 Comments
제목