스님 감사드립니다..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

스님 감사드립니다..

k 0 1387

믿는만큼

효험을 보는것같습니다.

저는 지금 무사히 별탈없이지내고있어

너무 행복하고 감사한마음으로 살아가고있답니다 ^^

사람이 행복함을 느끼는건

꼭 어떤 좋은일들이 생겨서만 행복한게 아니란걸 깨닫습니다..

별탈없이,

아무런 사고없이,  무사히 하루하루를 지낼수있다는게

얼마나 행복한것인지 알게되었습니다.

제가 작년연말부터

너무 억울한일을 많이 겪었었어요,

잘못한것도 없는데도 피해를입고 

구설수도 많았었고

예기치않게 사고같은일들이 마구마구 벌어졌어요..

심지어 관재수까지 겪어야 했던

다사다난한 한해를 보냈습니다..

너무 억울한일들로 힘들어했고

심지어 우울증까지 걸려 자살충동까지 수차례 생각이들고

왜이렇게 나에게는 악재만 겹치는걸까 낙담하며 지내고있었습니다.

그러다가 이렇게는 안되겠다, 난 다시 일어나야되겠다라는생각이들었고,

지푸라기라도 잡고싶은심정으로

부적을 생각하게되었는데

우연치않게 무진스님의 사이트를 알게 되었습니다.

관재구설소멸부를 주문했습니다.

부적을 받은지 열흘정도 되었는데

매일 기도를 하고 잠이 듭니다..

부적에대한 믿음이 효험으로 다가온건지 ,,

지금 저는 이전에 비해

아무탈없이, 아무사고없이

지내게되어 너무 기쁘고 행복합니다..

마음역시 편안합니다..

이런게 바로 행복이 아닌가 싶습니다..

매일 지금처럼만 계속 지낼수있다면 저는 정말 행복한 사람일것같아요..

무진스님 감사드립니다..너무 감사합니다..

0 Comments
제목