말이안나옴..매번 성불을

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

말이안나옴..매번 성불을

둥이 1 3102

저는 지금 두번의효험을받고 나서 또 신랑과의맘이안맞어서 불화아닌불화가 생길것같아서 또 스님을찾아 부적을부탁드렷는데 길일을25일날받고 26일날 배송받는날이엇는데 26일날바로 신랑이 들어와서 미안하다고 맘이돌아섯어요 화해하고 오즐글을올려봅니다   너무 저는 신기해서 뭐라고 말도 못하겟네요 ...............부적의힘스님에게도 감사드리지만 저도  ㅅ 다혈질 성격을 이젠 고쳐야겟어여   뭐든지 일터지고난뒤에 후회 ......... 이젠 저자신도 반성과각성을하고 항시 한템고 낮춰서 뭐든지  해야겟어요   많이 느끼고 저를돌아볼수잇게 만들어주신 스님과 부적신?^^께 감사드리며 앞으로 노력과 베풀고산다는생각으로 맘을단단히여미고 살아가겟습니다 스님 건강하세요~~~~~~~~

1 Comments
댓글 2010.08.27 15:06  
부적유효기간이1년이라고 들었는데,, 새로 부적을 하신건가요? 전에 효험본 부적은 유효기간이 지나서 하신건지 궁금하네요
제목