부적의 효혐~신기해요^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 효혐~신기해요^^

샬랄라 0 3175
부적을 처음 신청한때는 여름이였는데 벌써 가을이네요
저는 8월에 애정부관련부적과 상대방남자와상대방여자가
헤어지길 바라는 마음에서 이별부관련부적과제첩부를
양의 부적으로만 구입했었구요
얼마전엔 음의 부적으루두 한장더 신청해서 지금소지하구있답니다
우선 결론부터 말하자면 정말효혐있습니다.
저는길일을 받은날부터 해서 효과가 나타났으니까요
뭐랄까 상황을 제가원하는대루 저에게 유리한쪽으루
되더라구요~
한가지 예를들자면 제가 남자칭구와 여행을갈기회가
별루 없었거든요 4년을 만났지만 말루만 여행을가자구
해놓구 한번두 지키지않았거든요
그러다가 이번여름8월에 당일치기루라두 바닷가를
가기루했어요
저는 속으로는 1박2일루 가구싶다라는 생각이 간절했거든요
그런데 신기하게두 놀러가는날이 부적이 도착하는날이였거든요
놀러가는 전날까지두 별얘기없길래 당일치기루 가나부다했죠
그런데 놀러가는날 새벽에 갑자기 1박2일루 갈꺼니까
짐다시 챙기라는거에요!!
부적은 받지두 않읜상탠데두 정말신기했어요..
그뿐만이 아니라 이번에 음의부적으루 다시 신청했을때두
제가 원하던데루 상황히되니까 다시한번 무진스님의 부적의
효혐에 놀랬답니다
그리구 얼마전에 무료 축원기도 신청했었거든요
저는 스님이 축원기도해주신날에두 효과를 보았답니다
제남친이랑 다퉈서 기분이엄청 안좋은데다가
제가 짜증을 쫌잘내거든요..
그날두 계속 제가 짜증을 엄청부리구 틱틱거리구
제남친이 너무 밉구했었는데 축원기도해주시는날 오후가되니까
신기하게두 제마음이 갑자기 편안해지면서
제남친을 예전처럼대하게 되더라구요 그래서 자연스럽게화해를
하게됐죠~
그이후론 지금까지 다툰적이 없었던거 같아요~
부적이란게 180도갑자기 확변해서 상대방이 나에게 매달리거나
그런건아니지만 상황을저에게 유리하게 만들어 주는거같아요
그상황을 얼마나 잘풀어나가는지는 저의 노력과 믿음이
필요한거 같아요~
제첩부는 제가 상대방여자의 상황을 알지못해
알수가 없지만 분명 효혐있을거라 믿습니다.
무진스님께 점말감사드리구요
앞으루 기도두 더 열심히 할려구요
0 Comments
제목