부적산지 8개월정도..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적산지 8개월정도..

보고싶다 3 3406

이유없이 헤어진 남친이랑 다시 잘해보고싶어서..

미련하지만 부적을 주문했습니다.

지난 8개월동안 베개밑에 넣어두고..

잠잘때마다 꼭 저만의 주문도 외우고..

항상 그사람 생각하고...그랬는데..

아직 효험이 없네요..

답답합니다...

언제쯤 그사람이 저에게 돌아올지...

몇달전 인터넷 쪽지로 연락이 닿은적이 있었는데..

그는 저한테 너무 미안해서 제 얼굴을 지금은 보고싶지 않다고 하더군요...

그런거 상관없고..난 그냥 그가오면 받아줄 준비가 다 되어있는데....

그 사람 아니면 다른남자는 눈에 들어오지도 않네요...

너무 보고싶네요 그사람이..

3 Comments
리치 2011.03.08 17:15  
힘내세요 화이티~~
나루 2011.03.10 19:54  
저도 떠나간 남친이 돌아오기만 바라면서,애정부적을 간직하고있었는데요..
별다른 효험이 나타나지않는것같아서,나중에 호리살소멸부도 같이 썼습니다.
그랬더니 호리살소멸부쓴지 3일만에 다시 만나게 됐어요..그래서 지금도 다시 잘 사귀고 있답니다..힘내세요^^
김성권 2011.03.18 09:16  
캬 부적이 그 사람맘을 다 돌려놓는다면 온국민이 다 부적쓰고 다 성취할꺼여요. 내가볼땐 분명 님한티 실증이 낫던디 아님 다른여자가 눈에 들어와서 안오는거 같네요. 남자들 한창 잘나갈때나 젊을때 이렇게 생각을 허거든요 "여자 한두명이냐 걍 대충 만나다 더 맘에드는 여자생기면 갈아타자" 좀 생겼던지 아님 바람끼가 있는 남자라면 100% 저렇게 생각하면서 여자를 만나죠. 그리고 영원히 마음이 변허지 않는 사람은 세상에 손에 꼽을정도도 있을까? 나도 궁금허네요 님 있을까요?
제목