숫나비부외...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

숫나비부외...

부적 3 4383

부적을 참 많이도 썼는데...전번에 성공후기도 올리구요...

후기를 올린이후로....마음도 많이 편해지고 다 잘 풀리는것 같았는데....

봄바람은 살랑살랑부는데도...생길듯 말듯 애인은 안생기고...

돈도 곤궁해 져서...

사이버 숫나비부를 신청했습니다...

헐....숫나비부를 받은 그날저녁에 3달전에 면접보고 연락없던 회사에서 전화가 와서

일해줄수 있냐고 하더라구요....

조건도 괜찮아 응할려다가 다른 중요한일 때문에 거절하고는 돈이 궁해서 땅을 치고 있었는데........

오늘 전에 저한테 돈을 빌려갔던 사람이 돈을 갚아줬네요...ㅡㅡ;;;....

이건 숫나비부 때문인지 접때 빌려준 돈을 못받아서 무진스님께 쓴 재물부적때문인지는 잘 모르겠네요....

그리고....원했는지 원치 않았는지 저도 제 마음을 잘 모르겠지만...

애인도 생겨버렸습니다...그 삼일사이에요....

그렇게 싫다고 싫다고...매몰차가 가버리더니.....

그래서 스님 부적쓰고 정나미 뚝뚝 다 떨어져서 잊고 살던 사람이었는데....

좀 기분나쁘게 얘길하진 했지만....

30분줄테니까 나 보고싶으면 지금나오라고........이건 무슨조환지....ㅡ_ㅡ;;....

아무튼........엊그제랑 오늘....적잖이 당황했습니다....

혹시....

나비부가 그간 썼던 다른 다른부적의 기운을 도와주는 역할을 하는건지도 모르겠다는

생각이 들던 3일이었어요....ㅎㅎㅎ

3 Comments
별아기 2011.04.13 12:51  
스님 부적 받은지 일주일 다되어가요..제발 나에게도 기적이 일어나길 바라는마음으로 소지하고 있는데 왜 나는 깜깜 무소식일까요 ㅜㅜ 나 이러다 울것같애 ㅜㅜㅜ
부적 2011.04.13 13:40  
저는...부적쓴지 제법오래됐어요...
저도 한동안 마음이 안편해서 살도 많이 빠지고 했는데 부적들 쓰고 마음이 편해지니까 살도 찌고 기분도 좋아지더라구요...그렇게 생각없이 지내다가 몇일전에 숫나비부추가하고 갑자기 한꺼번에 맺혔던 일들이 하나 둘....풀리더라구요....마음을 편하게 갖는게 중요한것 같아요...
별아기 2011.04.13 13:55  
아..부적님 그러셨군요..저는 1년넘게 헤어진 남친 돌아오길바라며 부적신청하고 일주일도 안됬지만 소지하고있어요...간절히..간절히...저도 부적님처럼 기적이 일어나길 바래요...부적님 좋으시겠어요...^^
제목