우연일까?신기해요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

우연일까?신기해요

이숙경 0 2914

저는 두달전 4년을 만나던 남자가 다른 사람이 생겨서 떠났어요

심란하고 괴로워하다 우연히 사이트를 알게됬구요

이것저것 스님께 문의를 드리던중 우선 숫나비부를 주문 했습니다

그리고 길일 통보와 배송 날짜를 연락 받았습니다~

부적을 받으면 보다 좋은 환경에서 깨끗한 맘으로 기도를 하려고 집을 깨끗하게 청소를 하고 있는데

그사람에게 문자가 온거에요~너무 신기하고 정말 놀랐어요

그사람의 성격을 잘알기에 그여자와 헤어지기 전에는 절대 먼저 연락 올일은 없을거라고 생각하고 있었는데 일이 있어서 저희 동네를 지나치다 생각나서 연락 했다며 문자가 왔네여~

정말 신기하고 놀랐어요~저녁에 잠시 얼굴도 봤구요~ 비록 저한테 다시 오지는 않을거 같다는 가슴 아픈 말을 듣긴 했지만 ~....오히려 저는 희망이 생기네요~

숫나비부에는 이남자를 적지않았는데도 연락이 오고 잠시지만 얼굴도 봤다는거 부터가 놀랐거든요

ㅋㅋ그래서 방금 제첩부와 한가지더 주문을 했습니다~정말 간절한 마음으로 기도해보려구요~

그리고 무엇보다 스님께 감사 드립니다~스님의 기도가 아니였음 연락이 왔을까 하는 생각이 드네요~비록 오늘은 그사람 한테 절망적인 말을 들었지만 전 지금 무척 기분이 좋고 꼭 이뤄질거란 굳은 믿음이 생기네요~     

0 Comments
제목