[좋은글] 부적을 만나다 결국 부처님을 만나게 되었네요.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

[좋은글] 부적을 만나다 결국 부처님을 만나게 되었네요.

apple 1 2915

성공사례 글을 가끔씩 읽어보긴 해왔지만

제가 쓴다는것엔 많이 망설여왔어요..괜히 떠들고 다니다 않좋을까봐..

지금도 많은 갈등을 하다 펜을 들어 봅니다..

제가 무진스님을 만나 부적과 초공양기도의 효험을 본것도 큰행운이었지만 가장 큰건 부처님을 진심으로 만나게 되었다는 것이에요...

제가 무진스님과의 첫인연은 제가 공인중개사 시험을 보려고 했는데 공부한건 거의 없고 마음은 불안하고 하다 우연히 ..부적연구소를 알게되어 합격필원부, 시험대운부를 신청했어요.. 시험보고 아휴.. 떨어졌다고... 포기하고있다 답안지를 맞추어보니. 왠걸, 높은점수로 합격한거예요...

제가 공부한 기간을 여기서 말한다면.. 오래공부하신분들 기분 나빠하실까봐... 말은못하지만 아주 짧은 기간에 합격했어요...

두번째는,  저희신랑이 (액난소멸부,관재귀설부,사업운수대통부,재물자래부지님) 차접촉사고가 났어요 ..그런데 그당시 상황이 아주아주 복잡해질상황이라 마음 졸이고 있었는데..다행히 잘해결되서 큰탈없이 넘어가게 되었어요 ..잘못되면 저희 집안에 아주 안좋은일이 생길수 있었거든요...감사합니다...

세번째는 , 당시 배추 파동이 났을때였어요

저희신랑이랑,저희제부랑 같은사업을 하는데 저희제부가 소송에 걸릴상황과 엄청난 손해와 저희신랑도 엄청난손해를 볼상황이었죠 그때부적신청하고 받아서 제부에게 전해준 ,그1시간후에 저희제부에게 일이 잘 해결되었다는 전화를 받았네요...저희 신랑도 손해가 안나고 오히려 더 이익을 볼 상황으로 바뀌데게되었구요...정말신기했어요...

네번째는  저희 신랑이 사업장을 내놓았는데 영.. 매매가 안되는거에요... 가격을 낮추어도 안되고 ... 그래서 매매부를 신청하게 되었어요...  그후, 한 사람이  관심을 가지게 되었는데....영 마음이 왔다갔다... 저희는 애가 타고.. 그래서 다시 속매부를 신청했어요...그리고 나서  그다음주에 그갈등하시던 분과 계약을 하게 되었죠....

그외에도,많은데 생각나는것중하나는, 2째동생이 영업쪽 일을 하는데 실적이 너무안나와 속상해 하길래 재물자래부를 신청해주었더니 갑자기 실적이 올라서 그회사에서..1등을 하게 되었네요...

또   ,신기한것중하나는 저희제부가 행운재수부세트랑 당첨부를 신청했는데...그주에 로또복권 6개중에 5개를 맞추어서 3등이 된거예요...

지금도 1개만 더 맞추었어도 21억이었는데 하며..우는 소릴한답니다..1개만  더 맞았어도...ㅠㅠㅠㅠ

그외에도 저희 신랑 사업에 도움이 되었던 여러가지 다 올리기가 그래서 생략하고...

참 또 신기한건, 축원기도를 신청해서 기도가 들어가는 날 새벽엔  신랑이 꼭 좋은 꿈을 꾸는거예요...3번이나 그런일 이 있었죠...그리고 좋은일이 생기고...

더욱히 신기한건 축원기도 그만 올리고 내리려하면 제꿈에 무진 스님이 나오시는 거예요..꿈속에서 무진스님 3번 만나뵈었네요...그래서 다시 연장하고.. 전생에 무진 스님이랑 인연이 있었는지....

제가 근 3년가까이지나면서 느낀건...확실히 부적과 축원기도가  효험은 있어요...

그러나 부적과 축원기도가 모든걸 다 해결해해주는건 아니라는것...

부적은 우산과 같다고 해야할까요?

비가올때 비를 피하게 도움이 되지만 비를 아예 하나도 안맞게 되진  않는다는것 ...

그리고 비자체를 그치게 할수 없다는것...단지, 비를 피하게 도와주는것일뿐...

모든건 자기 자신에게 달린거 라는것...

현세의 고통과 복도 다 전생의 나의업보에 인한것이라는것..

현세의 고통이 힘들어도 내가 지은 죄의업보로 받는것이니..고통은 나의 업장소멸과정이고..

이 과정이 다지나가면..좋은일등이 올거라는것

그래서 덕을쌓고 참회기도를 올리고 108배를하며 전생에 지은 죄를 소멸해가야한다는....

저는 그것을 깨달았네요...

부적을 통해 무진스님을 알게 되었고..무진스님을 통해 어려운 상황을 모면하고....

좋은 상황을 만들어 갔지만.... 무진스님을 통해 부처님도 알게 되었네요....

그래서 전 시간날때마다 가까운절에 다녀온답니다...

그게 제 일상의 즐거움중에 하나가 되었네요...

1 Comments
1 2012.06.24 21:13  
안녕하세요. apple 님!
2012년 [좋은글] 대상에 선정되신 것을 축하드립니다.
늘 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. _()_
제목