부적 효험에 놀랐네요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적 효험에 놀랐네요

김순영 1 3496

지금껏 두번에 걸쳐 부적의 효험을 보앗네요

추방부만 두번째인데  처음엔 뭐라도 한번 해보자는 생각에 부적을 주문했는데

부적받고 부적을 태워 상대방옷에묻히면 효험이 가장 좋다고 하지만 여러가지로 어렵더라구요

기냥 머리맡에 두고 마음속으로 빌었어요

시간지나도 추방시키고싶은사람 나간다는 말은 업고 속을 태웠는데

3개월쯤뒤에 정말 기적같이

나간다는 이야기에 정말 깜작놀랐네요

그래서 다시한번 부적을 주문했어요 같은걸로 두명을 추방시키고자 했는데

2주나됐을까? 정말 생각지도 않았던 두명중 한명이 이사를 간다네요

정말 어찌나 놀라운지... 다른한명은 아직 소식은 없는데..계속 주문을 맘속으로 외우고 있어요

하여간 넘 감사드려요

1 Comments
윤수정 2012.08.26 11:19  
저두 층간소음때문에 추방부 썼다가 이사가더라구요-_-ㅋ
제목