이제소용없게된부적..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이제소용없게된부적..

.... 2 2662
안녕하세요..저는20대중반여성입니다
남자친구와결혼까지약속하고큰배신을당하고헤어졌습니다
아직사랑해서그사람이돌아오길바래 부적3개를썻습니다
지금만나는여자와헤어지게해달라고,저에게돌아오게해달라고
그렇게부적을지닌지4개월째..
그사람소식을전혀듣지않고있다가우연히카카오스토리를
보게되었습니다..그사람내년3월에결혼한다고하더라구요..
행복해보였습니다..ㄱㅏㅂ자기멍해지면서
지금까지내가멀하고잇엇나하는생각이들더라구요
겉으론친구들에게잊엇다했지만돌아오길간절히바랬습니다
근데결혼을한다고하니..이제더이상안되는구나라는생각을했습니다
정말이제는끝인거겠죠? 부적을믿고꼭이루어지길바라고믿었는데
제믿음ㅇㅣ부족햇는지.. 들어주지않으셨네요..
지금너무힘드네요..이제부적을어쩌면좋죠?버려야될까요?
2 Comments
눈꽃 2012.11.10 19:46  
그힘든거 본인외엔 모를겁니다
저두 비슷한 사래가 있었는데 인연이란게 진짜 존재하나봐요
시간이 약입니다 죽을거같이 아파도 저는 상처가 아물어 이글을 쓸수 있는거 같아요
다음 이쁜사랑하시길길 바랍니다^^
김영미 2012.11.25 14:58  
저도 부적을 많이 섰지만 효험은..마음비우는게 최고 예요 인연이 아니라고 생각하시는게 편할듯 마음을 놓을때 연락이 와서 만났는데 또 틀어졌네요.
제목