귀래심부 부적효험있어요..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부 부적효험있어요..

안녕 1 3008

2년전 임신과 낙태로인해 남자와멀어진후 힘들어서 부적을 주문하게되었습니다.

그남자는 잠수와함께 1년반이 넘도록 제연락을 받지도 답장을 단한번도 주지않았습니다

전 피가거꾸로솟고, 연락하지말라고 싫다고도 안하는 그남자때문에 홧병이생길지경이었어요

지푸라기라도 잡는심정으로 부적을 검색해보고 귀래심부를 주문하게되었죠..

첨부터 바로, 1년넘게 안오던 연락이 오진않았지만.. 마음이 좀 편안해지긴 했어요

그리고 얼마뒤인가 연락이온건아니고 어쩌다 그사람과 같이일할때 알던언니를만났고

(친하진않지만) 그사람 얘기을 들을수가 있었습니다.

그언니가 오빠한테 전화해서 만나자고했고, 오빠가 콜~ 이랬다는거에요 -ㅋ 하..;

그말을듣고, 아.. 내연락만 피하는구나싶어 실망감과함께 정이좀 떨어졌습니다ㅜㅜ

이런소식도 안들은것보단 낫더라구요
그말을듣고 약간 빈정이상해 한참동안을 제가먼저 연락을안하게 됐어요
그리구 얼마 더 뒤인가? 어느날 좋은 꿈을꿨는데, 며칠동안 좋은일은 안생기더라구요..

오랜만에 오빠에게 문자를 하게됐는데.. 당연 답장도없었고, 폰끄고 잠이들었죠.

근데다음날 폰을켜보니 "뚜둥-"

2년넘게 연락한번없던 남자한테 콜키퍼가 와있더군요 ㅎㅎ; 대박

진짜 독하게.. 2년동안 저를피해온 남자가 전화를 한거예요........ 진짜 이건 부적이아니였으면

힘들었을꺼란생각이 들어요 ㅠㅠ

그이후 또 연락이오거나 하진않았지만 저도 그냥 기다려보려구요.. 아직까진 제마음이

그사람 아니면 안되겠기에, 이번에 다시 결혼해로부 주문했구요 !

지금 결혼해로부 받은 약 15일정도 되는데, 그사람한테 연락이 온건아닌데요..

제가 그사람땜에 쫌 친구들한테 많이 소홀했고  최근에는 친햇던 친구들이랑도 연락이끊겨서

더외롭고 그랬거든요.. 근데 결혼해로부 주문후 멀어진 친구나 지인들로부터 연락이자꾸오는게

좀 신기하네요 ㅋㅋ 그사람도 언젠간.. 연락이오고 잘되겠죠^^ 그렇게 믿어요 요즘은

1 Comments
김영미 2012.11.25 14:56  
경험자로써 그런분은 안만나는게 나을듯 싶네요.
제목