세상에 이런일이..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

세상에 이런일이..

백주 1 2631

세상에 이런일이 내게 일어나다니..정말 꿈만 같습니다.

스님...너무 너무 감사합니다..

이 고마움을 어떻게 말로 다할지 모르겟어요..정말 고맙습니다.

부적을 지닌지 26일째.축원기도 한지 12일째 ..그사람한테 연락이 왓어요..

세상에...그토록 애원하고 잘못햇다고 빌어도 너무 너무 냉정했던사람이 전화를 다 하다니..

안믿엇습니다.솔직히..부적도 기도도...그러나 늘 바라던바엿읍니다..돌아오기를..

전화받고 무조건 잘못햇다고 빌엇어요.9시 까지 온다는 약속을 받았습니다.

9시40분에 왓더군요.너무 기쁘고 반가웟어요..지금 제옆에서 곤히 자고잇어요.

꿈인지 생시인지 몰겟어요..

스님.그런데 이사람이 마음이 갈팡질팡 하는것 같습니다.

오긴 왓는데 다시 나와 살아야 하나 어쩌나 하고 마음을 못잡은것 같아여..

스님 이사람 제발 내곁에서 안떠나게 헤주세여..남은 기도는 제발 이사람이 내곁을 안떠나게 기도해주시고 몇일후에 부적은 다시 신청할께여..

도와주세여 스님 부탁드립다..

1 Comments
스님 2007.12.17 18:46  
좋은 글 올려주어 감사드리며,
언제나 행운과 건강을 기원드립니다.
제목