사용 중. . .

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

사용 중. . .

조심부 1 1602
올해 2월에 남자친구를 사용자로 한 조심부(양)을 절 보관으로 신청했어요.
남자친구의 몇가지 문제점들에 맞는 부적들을
스님 상담을 통해 추천 받아 선택한 것 이었어요.
부적은 당사자가 사용하고자 할 때 효험이 크다는 글을 보고,신청 사실도 남친에게 알려줬어요.
남친은 부적을 크게 믿진않지만 못이기는척 알았다고 넘기는 정도 였어요.

남친은 수 년째 정신적 문제가(우울증세 등)있었고, 술을 마시면 더 色을 즐겼습니다. 주머니 사정은 생각없이 유흥업소에 퍼다주는 돈이 어마어마 했어요.

부적 신청 후..다른 부분들에는 이렇다할 변화를 못 느끼겠는데 色은 좀 절제가 되는 듯 보입니다.
1 Comments
무진스님 2014.05.09 10:03  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목