ㅋㅋㅋ 다시 한번 실감해 보는 영험한 부적의 효과...

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

ㅋㅋㅋ 다시 한번 실감해 보는 영험한 부적의 효과...

개비 1 2595
  작년에 제가 스님 부적으로 정말 큰 효과를 봤는데, 정말 요즘도 계속 그 효과가 너무 좋아 2달 전 쯤에는

올케에게도 소개해줘서 조카아이도 부적 효과를 톡톡히 보고 있다고 하네요.

우리 아이는 지난 번에도 말했듯이 계속 성적이 상향곡선을 그리고 있습니다.

이번에는 각종 학교상도 몇가지나 받았고, 다음 주에는 경시대회에도 학교 대표로 나가게 되었답니다.

작년 초 스님을 알기전에는 꿈도 꾸지 못하던 일들이 자꾸만 생겨서 신기하고 또 신기해서 오늘도 실력발휘부,

학업성취부 이렇게 2종을 주문해 놓고 이렇게 다시 한번 성공사례를 올려봅니다.  정말 여러 사람에게 소개해

주고싶은데 믿는 사람은 바로 부적을 주문하지만, 믿지 않는 사람들은 한마디 대꾸도 없이 콧방귀만 뀌더군요.  ㅋ

직접 경험을 해본 사람이나 정말 그 영험함을 믿지 않는 사람은 말 하나 마나 이긴 하지만, 그래도 전 너무나 소

중한 경험을 했기에... 아무튼 다른 여러분들도  영험하고 신기한 경험을 꼭 하게 되리라 믿어 의심치 않습니다.

끝으로 무진 스님 다시 한번 감사드립니다.
1 Comments
무진스님 2014.05.27 15:20  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
종무소 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목