재결합성공했어요 !!

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재결합성공했어요 !!

아현짱 1 2672
제첩부와 귀래심부 를 지닌지 4개월째 다되가네요
1년넘게 결혼전제로 만나던 남자친구와 갑자기 이별하게되고 얼마안있다가 바로 여자가생기더라구요
배신감과 슬픔에 빠져있을때 무진스님을 알게되서 부적을
 지니게되었어요
솔직히 이런거 안믿고 반신반의하면서 지갑에 넣어다녓구요
 가끔 주문도 외우고  머리맡에두고 자고그랬어요
제경험을 말씀드리면 부적때문인지 더 꿈에 자주 나왔었어요
더 웃긴건 저만그런건지...돌아오라는 남자친구는 연락한통없엇구요
남자가 들끓기 시작하더라구요 스쳐지나간사람만 30명정도되는거같애요 제팔자에 남자가 많다고
했지만 곱배기가 되버린건지..부적 지니자마자 두달만에 일어난일이구요
연락이 끈겻던 친구들조차 신기하게 다연락이오더라구요 그러던중에 삼개월째 지니고있었는데
그날따라 꿈에 계속 나오더라구요 이제 정리도 좀 됬고 궁굼도하고 해서 번호저장을 했는데
좀 안좋아보이더라구요 카카오톡 이런것들이 그래서 몇일뒤에 연락을 제가 먼저했어요 처음으로 5개월만에?
결론은 지금 결혼전제로 다시 잘만나고 있습니다!!
저희아버지 까지만나서 허락받고 교제다시시작하고 저한테 잘하려고 하고 있어요
이사람이랑 정말끝인줄만알았는데 이렇게 다시 인연이 된걸보면 부적이 한몫한거같아요
제첩부도 지녔는데 그여자랑도 금방 헤어졌나봐요 ㅎ ㅎ
다른 사람에대한부적도 썻엇거든요 그것도 효염봤어요 ^^
추가 후기 올릴게요
후기같은거 귀찬아서 안쓰는데 진짜 써야지써야지 하고 결국엔 썻습니다ㅜㅜ
효염이 빨리오는사람도있고 늦게 오는 사람도있는거같아요
결국엔 이렇게 해피하게 되버렸으니 저도 최선을다해 만나려구요
들어온김에 추가부적 구매해야겠습니다^^ 다른분들도 꼭 효염 보실거에요
조급한마음은 버리시는게날거같애요 ㅠㅠ저도 늦게 효염본거라서요
1 Comments
무진스님 2014.06.18 19:09  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
다시 만난 인연에 항상 감사하는 마음을 잊지말고 서로를 배려하고 이해하여
귀중하고 소중한 인연 맺어가시기 바라며
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목