귀래심부, 심흡입부 등 너무 신기해요. 감사합니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

귀래심부, 심흡입부 등 너무 신기해요. 감사합니다.

소원성취 3 3393
4년 넘게 만난 남자친구가 요즘들어 권태기인지 매사에 짜증내고 연락도 잘 안하고 만나는것도 부담드러워 하더라구요.

부적 신청하기 몇일 전에는 싸움도 잦고 해서 불안한 마음에 무진스님께 귀래심부, 심흡입부, 숫나비부, 제첩부를 신청했습니다.

부적 신청한 당일 (7월 3일) 제 불안했던 예감이 맞은 것인지 헤어지자고 하더라구요. 일단은 다시 한번 생각해보자 얘기하고 부적을 기다렸습니다 (길일 7월 6일).

그런데.. 정말 신기한게 부적 제작일이 7월 6일이라는 문자 받고는 바로 그 사람에게 전화 오더니 다시 한번 잘 해보자고 하더군요. 서로 노력하자고.

그 이후 하루에 몇번 연락 안하던 사람이 자주 연락도 하고, 또 일 늦게 끝나는 날이면 피곤하다고 집에 들어가던 사람이 일 끝나고도 집까지 찾아와 얼굴이라도 보고 가더군요.

아직 부적 받은지 하루밖에 안지나 다른 부적의 효험은 모르겠지만 아무튼 신기하고 감사한 마음에 글 올려봅니다.

스님 감사합니다. 다른 부적도 신청하고 기도 열심히 할께요.
3 Comments
무진스님 2014.07.09 15:50  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
보리수 2014.07.12 16:57  
정말 부럽습니다.전 부적 신청후 2개월이 지나도 연락한번 오지않네요...절실히 기도도 하고...얼마전에는 먹지도 자지도 못하고 기도만 했는데....그러다 병원까지 실려가는 일도 있었지요...
저에게도 님과 같은 기적이 일어났음 좋겠습니다..
전 이번달과저번달 두달동안 부적을 7장이나 구입했네요....
저에게도 기적이 일어날까요? 지금도 열심히 기도를 하고 있답니다.
파랑새 2014.07.25 17:07  
저도 부적 신청후 2달정도 지난것 같습니다.. 그냥 기다리는 수 밖에 없지 않을까요..
보리수님 힘내세요 ..
제목