심흡입부..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

심흡입부..

베이비 4 2642

겨울에 심흡입부를 주문했었습니다.

예전에 만나던 사람이 있었는데 우연한 계기로 만나게 되었는데

계속 맘이 끌리더라구요...

그렇게 연락도 종종 하게 되었는데 어느순간부턴 연락도 

없고 그러더라구요..

그래서 무진스님의 심흡입부를 주문했었는데

주문하고 나서는 연락할일도 생기게 되고 만남도 가지게 되고

그러더라구요..참 신기하게...ㅋ

몸속에 지니고 있다보면 우연히 거리에서 만나기도 하구요ㅋ

다 무진스님 덕분이 겠죠...ㅋ

근데얼마전 부적이 물에 젖어버렸다는ㅜㅜ

다시 주문하려구요^^
4 Comments
무진스님 2014.07.20 22:07  
법우님 !
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
보리수 2014.07.25 12:06  
이상하게 말이지요...저와는 다들 먼 글....경험담 같아요...
이제야 정신 차리고 글을 쓰는데요...
저는 남자 친구랑 헤여진지 3개월이 다되가고...5월에 헤여지고...그대부터 스님이 주문하라는 부적을 다 주문하였고...지금도 지니고 있습니다만...총 9장 주문했네요...3장은 소멸부라 소멸해서 맞는 용도에 사용했고..기도도 열심히 하고...항상 기도 하는 마음과 108배 라는 것도 해보았지요..얼마전에는 병원까지 실려갈 정도로 먹지도 못하고 자지도 못해...탈수 현상까지오게 되었지요.그렇게 기도를 하고 108배를 해도 저와는 먼 이야기 같습니다..
의심을 하면 효염이 사라진다?  의심은 하지않되....지금도 참 신기할 따름이지요...다른 사람들은 얼마되지안아 효염을 보았다는데....
저는 이리도 간절하고 기도도 열심히 하는데...무엇이 문제일가요?
이것또한 인연이 아니라서 그렇다고 하겠지요?
랄라 2014.08.27 00:53  
참 안탑갑네요 저도 한사람을 5년이나 알아왔는데 끝나버렸죠 놓으세요 그냥
랄라 2014.07.31 09:07  
인연이 아닌걸로 생각해요 부적으로 모든게 다 해결되진 않겠죠
제목