부적이 좋은 소식을 들고 왔어요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적이 좋은 소식을 들고 왔어요

미하테크 1 2767
남편의 사업이 부진해서 제가 도와 주고 있어요
홈페이지 홍보랑 전화업무상담까지요
그런데 작업을 한 지 한 달 가까이 지나도록 광고작업도 잘 안 풀리고 고전 하던 중에
남편은 먼저 스님께 사업에 관한 부적을 부탁 드렸었어요
그리고 있던 차에 ...
제가 올 해 눌 삼재인데 작년 들 삼재 부적은 지녔었지만 형편상
급한대로 남편 부적 먼저 쓰게 됬었어요
그리고 드뎌 며칠 전 제 눌삼재 부적도 요청 드렸었는데 오늘 우체국택배 아저씨께서
택배상품을 건네주시면서 우리강아지를 보시더니 진심어린 눈빛으로 극찬을 하시면서
환하게 웃어 주시더라구요, 전 얼른 상자를 풀어 부적을 탁자에 올리고 진심을 그리고
온 정성을 모아 합장을 하고 항상 제가 전화 업무를 보는 핸드폰 케이스에 부적을 넣었어요
그리고 딱 3분 인가 만에 작은 돈이지만 5층 계단 정기관리 문의전화로 미약하나마 계약을
성사 시켰고 또 10분이 채 안되서 부산에서 건물준공청소 업체 모집 한다고 저희더러 작업설명회
참석해 달라시더라구요 물론 제 홈피를 보고 연락이 온거 였죠
요건 조금 큰 공사가 되겠네요 ㅎㅎ 잘 만 된다면요 ~
그래서 팩스로 안내장도 받구요 정말 순간적으로 이뤄진 일 들 같지만 부적생각을 안 할 수가 없네요
아직 확실한 건 아니지만 뭐 어때요?
내 마음이 벌써 부자인걸요 ㅎㅎ
희망으로 가득 찼으니까요
한 쪽에선 자신의 의지여부를 논하며 믿지 않겠지만 저같이 이렇게 극박한 심정인 사람들에게는
어쩌면 희망엽서 같은 게 아닐까요?
희망이 온 게 아니라 희망을 품을 수 있게 자신감을 키워주는 수호신 같은...

스님 항상 건강하셔요~
1 Comments
무진스님 2014.09.20 09:14  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사 무진합장
제목