숫나비부후기

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

숫나비부후기

아현짱 1 2997
숫나비부적쓴지도 몇개월됬는데 지금생각해보면
상대방 지목해서 썼거든요 연락안한지 몇주만에 연락와서 잠깐보자고 그러고
스쳐지나가던 사람들도 저한테목매고
다가오고 이런거보면 수두룩하네요 남자들이 근데 아직 진짜 이성친구를못만나서
제가 짜르는것도있지만 몇개월돌이켜보면 부적지니고 참 과관도아니네요
들끓은건잇지만 저를 진심으로 생각해주고 아껴줬던사람은없엇던거같아요
그래서 자꾸 전사람들을 생각하게되는거같기도하구요..
효과는분명히있어요 무진스님 부적쓴것도 10개넘는거같은데 아이러니하면서 신기한경험많이했거든요
간절함도 중요하지만 마음을 내려놓으면 더 효력이있는거같애요 조급해하거나 걱정하면
빠른효염이없는거같기두하구 전 빠르면 3일 늦으면 3.4개월뒤에 효과본적이있어서
다들 힘내시라구요 ..저두 힘내려구 또 무진스님 찾으러온김에 후기남겨요@
1 Comments
무진스님 2015.04.23 12:09  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사
제목