남편 살풀이 후..

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

남편 살풀이 후..

내려놓는삶 1 2553
결혼생활 8년동안 남편의 바람으로 심한 맘 고생을 하던 1인이었습니다. 작년말부터 마사지업을 시작하고나서 바람이 또 시작되었고. 어느정도 상황을 확인을 하고나서 내려놓으려 노력했었고. 무속철학인을 찾아가 도움도 요청했었죠.

무속인집이며 철학관에 가면 듣는 얘기가 사주에 선천적.후천적 도화살이 있어 평생 간다는 얘기와 상충이 껴있어 다툼이 많다는 얘기도 늘 듣던 말이었구요.

많이 힘들게 지내던중 온라인 검색으로 무진스님을 알게 되었어요. 살풀이와 부적에 관심이 가더라구요. 저와 남퍈의 무료 신살풀이를 상담 받았고. 남편 살풀이부터 해야겠다는 생각에 준비물을 챙겨 살풀이를 진행했죠. 보내주신 동영상을 보면서 울려 퍼지는 종소리 (?)에 왠지 모르게 나쁜 귀신들이 다 물러가고 있구나 라는 느낌을 받아서 여러번 돌려 봤어요.

그 이후 애아빠의 내연녀가 도망을 갔고 그 배신감에 가게문을 다고 새로운 일을 찾아보겠다고 하여 무진스님을 알기전 상담 받았던 무속철학인집에 찾아가 가게문을 닫는게 좋은지. 무슨일을 찾아야하는지 상담을 하던중 평생간다던 남편의 도화살이 곧 끝을 보인다고. 금년중으로 새로운 사람으로 탈바꿈할거라며. 충도 소멸해서 확~ 줄고 더 좋을거라는거에요.

저도 신살이 있어 살풀이를 여유 되면 하려고 미뤄나서 그런지 저는 변함이 없어 제가 변해서 들볶지만 않으면 이집 부부는 좋다는 말을 듣고 왔네요.

살풀이 진행전에 하셨던 말과 살풀이 진행 후 하신 말들에 변화가 너무 커 놀랍다. 정말 놀랍다.

제 살풀이도 얼른 해야겠구나.
1년에 한번씩은 꼭 해줘야 겠다는 생각을 갖고 집으로 돌아왔더랬죠.

정말이지 스님~~~
진심으로 감사드립니다.

앞으로 절에도 열심히 다녀보려구요.
제가 사는곳이 스님이 계신곳과 너무 멀어 대신 가까운 절에 다녀왔네요.

어려울때마다 스님부터 찾게되지 않을까 조금 염려스럽네요.ㅎㅎ
스님 진심 감사감사드립니다.
열심히 살겠습니다.^^
1 Comments
무진스님 2015.05.26 12:20  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로
신청바랍니다.   

관용사
제목