영업실적향상부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

영업실적향상부

박영미 1 1212
청소업체를 운영중입니다
요즘들어 부쩍 얼어붙는듯한 경기탓 때문인지
일거리가 많이 줄어들다보니 업주로서 저도
저지만 저를 바라보는 아끼는 식구들에게
미안하기도 하고 여간 속이 타는게 아니더라구요
일이 꾸준히 이어지지못하니 운영에 차질도 생기고
마음도 위축되는 듯 하구요
그래서 늘 그랬듯이 스님께 도움을 청하게
되었답니다
물론 우연일 수도 있겠으나 부적 받은 날
진행되어 오던 1년짜리 계약건을 성사 시켰고
다음주 스케줄도 차곡차곡 채워가고 있습니다
아무래도 영업이란게 경기탓도 영업하는 이의
재량도 있겠지만 어느정도 운도 따라야 한다고
믿는 저로선 지금 어깨가 든든 합니다^^
뜻이 있는 곳에 길 이있다고 하였지요
분명 제가 영업을 해서 먹여살릴 식구가 있다고
생각하니 길은 열릴것이라 믿습니다
운은 스님께서 내려주신 부가 받쳐주리라 믿어
의심치 않구요~ 늘 그랬듯이요!
1 Comments
무진스님 2015.11.16 10:51  
법우님 ! 
성공사례의 좋은글을 올려주어 대단히 감사합니다.
적립금을 지급해 드리겠으니
운영자 상담실로 신청하기 바랍니다
제목