사업재물부세트,영업실적향상부등등

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

사업재물부세트,영업실적향상부등등

혀나 1 1918
오랫만에 후기 또 남깁니다 저는 무진스님과 몇년동안 오래 인연을
맺어 오고 있습니다 제가 여러스님들 무당들 부적 불공등등 해보았지만
감히 말씀 드리면 부적은 우리나라 최고이세요....가게 집 매매부적은
정말 스님 부적빽으로 든든합니다 그리고 제가 생각했던 방향이 아니더래도 꼭 방향을 잡아주십니다
사실 한번뵌적도 길게 상담을 한적도 없지만 역시 어느 부적을 쓰던 제가 마지막으로 부탁드려 성불은 무진스님 부적입니다
앞에서 말씀드린 매매부적 오늘 남긴 사업부,재물부,고객만래부,영업실접향상부는 100프로 효험을 봤습니다 올해 5월에서6월경 신청한것들인데 9월에 예상치 못한 실적결과 보아 제가 능력을 인정받고 자신감이 생겨서
감사하다고 꼭 전해드리고 싶었습니다
효험기간은 아시다시피 각자의 업장등 따라 다르게 나타나신다는걸 알고는 계실꺼같구요 저는 2개월 에서 3개월 에는 효험을 꼭 봅니다ㅎㅎ
그리고 마지막으로 말씀드리고 싶은것이 있는데요
어떤소원성취를 하시기전에 꼭 업장소멸 부터 하시길 바랍니다 그게 제일 중요하고 기본인거 같아요 각자들 조상님들 업까지 더해서 안고 살아간다고 합니다 업장소멸기도 잘하시고 기도기간 마음법 잘쓰셔서 선과 공덕을 잘 쌓으셔서 조상님 천도해드리고 본인업도 소멸하고 막힘없는 좋은인생 사시길 기원드리겠습니다
모든 불자님 회원님들 성불하십시요 _()_
부처님 무진스님 고맙습니다 _()_()_()_
1 Comments
무진스님 2016.11.10 11:59  
법우님
성공사례에 좋은글 남겨주어 감사드리며
적립금을 지급해 드리겠으니
종무소상담실에 글을 남겨주시기 바랍니다.
제목