부적과 기도의 성공사례

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적과 기도의 성공사례

가명 0 2858

올 3월 스님께 귀래심부와 인연성취부를 받아 소지하고 있습니다...
축원기도문 작성해서 스님께서 축원도 해주시고 또 제가 이번달에

개인적으로 부탁드려서 스님께서 축원기도해주시고계시구요..

스님께 정말 감사드립니다,,,제가 연락해도 받질안던 그사람이 저번주에

먼저 전화가 왔어요....
연락온 다음날 제가 전화했더니 받질 않고 다신 전화안겠다고...
다시한번 마음을 가다듬고 정성을 들였습니다..
어제 그를 만났습니다...   아무일 없었던듯 그냥 반갑게 만났습니다..
이젠 저와 연락하고 지내겠다고..

하지만 저는 그와 결혼생각을 하고 있으나 그는 결혼할 생각이 없더군요...

그누구와도 독신으로 살면서 모든것에 얽매이지않고 자유롭고 싶답니다...
저는 그와의 사랑을 꼭 이루어 결혼까지 하고 싶습니다...

그에게 더많은 사랑과 관심을 받으며 그의 사랑을 독차지해서 헤어지지 않고

부부의 인연을 꼭 이루고 싶습니다.. 

제가 가진 부적으로 계속 기도를 해야 하는지 다른 부적을 소지해야 할지

어찌할 바를 몰라서 스님께 여쭈어봅니다..
제 욕심이 너무 과한가요???

0 Comments
제목