부적의 힘 다시한번 느끼네요^^

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

부적의 힘 다시한번 느끼네요^^

징글맞게예쁨 1 2214
처음 6월 중순쯤 무진스님께 인연속회부 부적을 쓰고 얼른 제 천생연분의 남자가 나타나길 기다렸어요~
그러고 3일뒤 소개팅이 들어왔고..그 남자와 열흘정도 만나고 6월말에 사귀게 되었답니다.
그렇게 잘 사랑하고 지내다가..지난달 중순부터 사소한 싸움이 시작되었고..10월말에 헤어지게되었어요..
너무나 마음이 아파 그사람이 돌아올수 있게끔 11월 초쯤 다시 열애부와 귀래심부 부적을 썼는데...
2주정도 지난 지금 그남자와 연락이 닿고 지금은 다시 사귀고있어요~
어쩜 헤어지기 전보다 더 애틋한 사이가 된거같아요^^
지금은 오히려 저보고 절대 떨어지지말자 보고싶다..맨날 이런소리만 듣네요^^
근데 정말 신기한게...
남자친구가 저랑 헤어진동안 예비군 훈련을 가도.. 일을 하다가도 저랑 비슷한 이름을 가진 사람들이 계속 옆에 있어서 계속 머릿속에서 떠나질 않았다..잊기가 정말 힘들었다고 하더라구요..
부적의 효과인건지..
이젠 다시 싸우지않게 헤어지지않길 빌어야겠어요^^
무진스님 기도해주셔서 너무나 감사드립니다^^
1 Comments
무진스님 2016.11.26 09:37  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 감사드리며
종무소문의 공지사항을 참조하여 종무소문의에 글을 남겨주기 바랍니다.
제목