재결합부

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

재결합부

제이드 4 2169
남자친구와 헤어졌는데 제가 그를 놓지 못해서 어떻게 하면 잡을 수 있을까 고민하다 부적의 힘을 빌리게 되었습니다.
사실 저는 불교도 아니고 부적도 믿지 않았으나 지푸라기라도 잡는 심정으로 무진스님의 부적을 주문했습니다.
재결합부와 귀래심부 세트를 주문했는데, 부적을 받은 날 정말 말도 안되게 남자친구로부터 연락이 왔습니다.
완전히 끝난 것처럼 굴던 남자친구가 제 걱정을 하며 메세지를 보냈습니다.
정말 믿기지 않았죠.
물론 부적을 받고 기도를 드리며 부적이 효험이 있기를 바라긴 했는데 당일에 이렇게 연락이 올 줄은 꿈에도 몰랐습니다.
그러고 일주일 뒤 남자친구와 저는 다시 시작할 수 있었습니다.
하지만 한 번 깨어진 그릇은 다시 붙이기 어려운 게 사실인가 봅니다.
저도 남자친구도 예전과 같은 느낌은 아니었거든요.
그래도 지금 남자친구가 제 반쪽이라고 믿었던 때가 있었기 때문에 정말 마지막이다 생각하고 열애부를 주문했습니다.
열애부를 썼는데도 우리 관계가 나아지지 않으면 아닌 거겠죠...
그래도 스님의 부적을 믿어보렵니다.
4 Comments
무진스님 2016.12.13 10:21  
법우님
성공사례 글을 남겨주어 대단히 감사드리며
적립금 지급에 관한 공지사항을 참조하여 종무실에도 글을 남겨주기 바랍니다.
천일홍 2016.12.25 15:12  
축하드립니다. ^^
혀닝 2017.04.11 14:46  
정말로 축하드립니다
저도 님과같은 일이 일어나길 바랍니다...
정말로 부럽네요
앵앵마녀 2017.09.28 12:05  
정말 저두 연락이 왔으면 좋겠어요ㅜ
제목