역시 믿음으로인한 효과는 대단하지요

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

역시 믿음으로인한 효과는 대단하지요

믿음 1 1912
1월말과 2월초에 기능사 필기시험이 2번 있어서1월중순에 시험재수부와 필기합격부를 주문해서 믿음을가지고 기도도하고 그만큼 공부도 열심히 하였지요. 이상하게 부적소지후에 공부에 대한 열정이 불타오르는듯 했습니다.

1번째 시험전에는 공부를 열심히하여 어느정도 컷트라인에서 넘어서 합격하였지요. 부적의 운도 있었겠지만 열심히 해서 제자신에게 칭찬해주었어욬ㅋㅋ

1번째 합격하니까 2번째 시험전에는 느슨해져서 공부도 안했는데 글쎄 진짜 거짓말같이 또 합격요^^

몰랐던문제들도 많았는데 재수가 좋았는지 이게모두 무진스님 부적의 효력이란~~

의심하지말고 느긋하게 믿음을가지면 원하던바가 이루어지는듯 합니다. 그래서 이번에는 실기합격부만 신청하여 받았어요~ 시험재수부는 소지하고 있으니까요~

또 실기합격하여 좋은소식 들려주러 올께요^^
그리고 저는 무진스님을 알게된지 6~7년이 된듯해요ㅎㅎ
힘들거나 원하는바가 잇을땐 항상 찾아오지요~~
1 Comments
천일홍 2017.02.20 12:13  
축하드립니다. ~~~ 꼭 실기합격까지 하실꺼같아요 ~~ 원하는 소원 꼭 이뤄지실꺼예요 *^^*
축하드려요 ~~^^
제목