항상 효험보고있습니다.

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

항상 효험보고있습니다.

R_♥ 1 2336
처음 전 남친과의 관계가 너무 힘이들어서
검색하다 알게되었어요
그런데 간절함때문인지, 스님의 영험함 덕분인지
모르게 점차 해결되어가는걸 느꼇어요
그뒤  귀래심부,열애부 일편단심부 제첩부
제첩부는 정말 제가 싫어하던 여자애가 떨어지더라구요 ㅎㅎㅎ
 매력부 숫나비부 등등 사이버로도 주문해보고 실제 부적으로도 주문했었는데
어느쪽도 효험이 없었던 적은 없었습니다.

정말 감사해요
항상 글올려야지 마음만 먹고있다가 이제야 글을 올립니다.
그리고 중요한것은 믿어야 한다는것.
정말 마음을 다해 기도하시면 효험이 있을거에요
혹은 바라는쪽으로 일이 해결되지않더라도 저는 그게 부처님의 뜻이라고 생각하게 되었습니다.
부적이 모든걸 해결해주지는 않아도 마음 답답하고 의지할곳이 없었는데 한줄기 빛이 되어주는것 같긴해요
그것으로도 저는 큰 위안이 되었답니다.
모든분 행복하시길..

1 Comments
무진스님 2017.02.20 15:12  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 대단히 감사드리며
공지사항 참조하여 종무실문의에도 글을 남겨주기 바랍니다.
제목