숫나비부 정말 신기한거같아요~

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

숫나비부 정말 신기한거같아요~

징글맞게예쁨 1 2908
남자친구와 이별후 힘들어하다가..
2월말쯤 숫나비부 부적 주문했는데 부적 받고 바로 다음날...정말 신기한 일이 일어났어요..
4개월전에 같은 회사에 재직중이던 사람이 저를 보고 마음에 들어하고 직원 정보에서 제 연락처를 알아낸후 4개월이 지난 지금에서야 다른 회사로 이직을 하고 제게 연락을 했다고 하더라구요..
4개월전이면 저도 기억이 날까말까한 사람인데;;부적 받자마자 이런일이 생기다니...
이사람 말고도 다른 남자한테도 계속 연락받고있고..
참 신기하죠
단지 두사람다 제 천생연분은 아닌거같아 속상하긴하지만..
조만간 제 천생연분도 나타나겠죠?ㅠ
암튼 무진스님의 부적의 힘은 정말 대단한거같아요
1 Comments
무진스님 2017.03.09 09:40  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 감사드립니다
제목