속매부의효험과부적의믿음

무진스님 부적연구소의 모든 컨텐츠는
대한민국 저작권법의 보호를 받습니다.

무진스님 정보공개 해우소 바로가기 무진스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료궁합풀이 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

속매부의효험과부적의믿음

하얀나비 1 1900
오랫동안이사이트를이용하고믿었던사람중하나에요~부적의힘이발휘된적도있었고안되서허탈했던적도있습니다~결혼전엔인연에관련된부적을많이썼는데써보신분들중에느끼시는분도계실테지만잠깐의효험은있습니습니다~어떤분이쓰셨던글이기도한데인연이라함은내가노력하지않아도내게돌아오며인연이아닌사람은아무리노력해도머물지못한데요ᆢ그래도우린늘꼭맺어질꺼라잘될꺼라생각하고의지하며부적을쓰죠~스님께서언젠간제게말씀하시길부적은몸이아플때쓰는약과같다고하셨어요~병을치유하기위해서는부적아닌기도가들어가서더믿음을굳건히하고스님께서도더큰노력을기여주시고요~부적은몸살감기가걸렸을때먹는병원약이기도할듯싶어요ᆢ더큰병이라면수술해서치료받듯이더큰기도가필요한거같아요~동일한약을복용해도어떤사람은효능이발휘되고어떤사람은효능이없을수있듯이우리의마음가짐에따라부적의효험은증폭됩니다~다들아시는말들을넘길게썼습니당~전또마음의짐이무거워의지할곳이필요할땐무진스님을찾을껍니다~내가필요할때만찾는건이기적인사람의맘이지만여긴그런간절함이있는사람들들의모임터아닌가싶기도합니다~제가가장효험을본건매매부인데늘쓸때마다효험을봅니다~아주짱입니다^^;전세계약할때도아파트매매할때도가계매매할때도3건다무진스님께서도와주셨어요~^^감사합니다~또찾아뵐일이곧생길꺼같습니다~늘건강하세요^^
1 Comments
무진스님 2017.05.03 14:29  
법우님
성공사례에 글을 남겨주어 감사드리며
종무실문의에도 글을 남겨주는경우 적립금을 지급해 드립니다.
(종무실문의-적립금지급에 관한 공지사항참조)
제목